关于做好2018年校级教改课题结题工作的通知
发布人:教务处审核员  发布时间:2020-10-08   浏览次数:40

各系部、各课题负责人:

我校于2018年立项的校级教改课题,经过一段时间的深入研究和有序推进,部分课题已具备结题条件。现就有关结题工作通知如下:

一、当前已经完成项目研究的课题,即日起至1031日前课题负责人可向校教务处提交资料(纸质稿报送教务处205办公室,电子稿发送至教务处邮箱 jsckjwc@163.com),申请结题。提交资料含:

1.结题报告书(附件1

2.研究成果材料(研究报告、论文复印件、其他成果材料,按序装订成册)(格式见附件2-3

根据课题管理相关规定,校级教改课题结题参照校级科研课题要求,除了研究报告外,最低要求为:重点课题1篇北大核心或2篇本科学报,一般课题1篇省级期刊。

二、尚在研究中暂不具备结题条件的项目,要加快推进力度,最多可申请延期半年,并于1031日前提交延期申请表(附件4),最迟于430日前提交结题材料。所有延期后仍不能结项的课题,将予以撤项。

注:本次结题专家鉴定工作由课题负责人所在系部组织鉴定,专家组成员至少由3名以上高级职称人员组成,其中本系部人员不得超过2人。

 

附件1:结题报告书

附件2:研究报告参考格式

附件3:研究成果材料封面及目录格式

附件4:延期结题申请表

教 [2020] 011号 关于做好2018年校级教改课题结题工作的通知及附件.zip

 教务处

二○二○年十月八日