我校召开2020年秋季学期第七次教学工作会议
发布人:教务处审核员  发布时间:2020-11-17   浏览次数:25

  1116日上午,我校在行政楼304会议室召开2020年秋季学期第七次教学工作会议,副院长焦建平出席会议并讲话,各系部正副主任、综合办主任及教务处相关同志参加了本次会议。

   焦建平指出,2020年秋季学期已过半,各系部应加紧部署和推进各项工作焦建平重点强调了四个方面的内容:一是扎实做好1+X证书试点工作,积极推进课证融通。二是进一步细化教学评价过程,要以完备的过程性材料支撑教学改革。三是统筹考虑生产性实训基地建设,建立相应的考核体系,以谨慎的态度推进实训基地的建设。四是不遗余力争取标志性成果,技能大赛、精品课程、专业群建设等标志性成果的取得能极大的提升学校声誉,各系部应竭尽全力取得突破性成就。

      会上,教务处负责人就工作量的考核、校级开放课程的评审、课程思政教学比赛等相关工作进行了安排和部署,各系部主任也对系部近期的工作情况做了汇报交流。